Tapas Kochkurs in Arosa

|

Ort: Hotel Erzhorn Arosa

Sommerliche Appetithäppchen

Viele feine Köstlichkeiten die den Sommer beleben. Ein Fest der Sinne in der Küche des Hotel Erzhorns in Arosa. Das Vergnügen wird von Marc Nau geleitet und gecoacht. Viel Spass!

Datum: 14./15. Juli 2018 ab 09.00 Uhr
Ort: Hotel Erzhorn Arosa
Kosten: 110.- Kochkurs ohne Übernachtung, 175.- mit Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Frühstück (Einzelzimmerzuschlag 30.-)

In der Übernachtung inklusive ist die Arosa-Card welche zum gratis Benützen der Bergbahnen, Bus, Pedalo etc. berechtigt, somit kann der Sonntag in der Bergwelt genossen werden.

Kursleitung: Marc Nau Arosa
Kursorganisation: Riccarda Birchler 079 562 04 40

Anmeldung: bis 30.06.2018 mind. 6, max 12 Teilnehmer, an kurse@fvigis.ch mit Kursname, Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse oder Riccarda Birchler Tel. 079 562 04 40

Programm:

09.15 Uhr individuelle Anreise zum Hotel Erzhorn Arosa
09.30 Uhr Start Kochkurs mit Marc Nau in der Hotelküche
11.30 Uhr Pause und Hotel Check-in
14.00 Uhr 2. Teil des Kochkurs, kochen des Menüs und Vorbereitung des Apéros
17.00 Uhr Pause zum Entspannen und Frisch machen
19.00 Uhr gemeinsames Abendessen

Menü:

Vorspeise:
Avocado-Krebs Schnittchen auf Randenbrot
Melonensalat mit Honigdressing und Rohsachinkenwürfeln
Pulpo und Kalbstartar
Gazpacho
Entenleber Cremebruléé mit Brioche
 
Hauptspeisen:
Forelle, Chorizocreme, Kefen
Mini Kartoffeln mit Mojo
Mandelschwein mit Limettenmayonnaise
Fleischbällchen im Kräuter-Kapernmantel
Gemüse im Bierteig
 
 
Dessert
Crema Catalana
Apfelsorbet Tarta Chocolatte
 
 

Doppelzimmer Hotel Erzhorn Arosa

Zurück

konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart