Tapas Kochkurs in Arosa
|
Ort: Hotel Erzhorn Arosa
Sommerliche Appetithäppchen
Viele feine Köstlichkeiten die den Sommer beleben. Ein Fest der Sinne in der Küche des Hotel Erzhorns in Arosa. Das Vergnügen wird von Marc Nau geleitet und gecoacht. Viel Spass!
Datum: 14./15. Juli 2018 ab 09.00 Uhr
Ort: Hotel Erzhorn Arosa
Kosten: 110.- Kochkurs ohne Übernachtung, 175.- mit Übernachtung im Doppelzimmer und feinem Frühstück (Einzelzimmerzuschlag 30.-)
In der Übernachtung inklusive ist die Arosa-Card welche zum gratis Benützen der Bergbahnen, Bus, Pedalo etc. berechtigt, somit kann der Sonntag in der Bergwelt genossen werden.
Kursleitung: Marc Nau Arosa
Kursorganisation: Riccarda Birchler 079 562 04 40
Anmeldung: bis 30.06.2018 mind. 6, max 12 Teilnehmer, an kurse@fvigis.ch mit Kursname, Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer und E-Mailadresse oder Riccarda Birchler Tel. 079 562 04 40
Programm:
09.15 Uhr individuelle Anreise zum Hotel Erzhorn Arosa
09.30 Uhr Start Kochkurs mit Marc Nau in der Hotelküche
11.30 Uhr Pause und Hotel Check-in
14.00 Uhr 2. Teil des Kochkurs, kochen des Menüs und Vorbereitung des Apéros
17.00 Uhr Pause zum Entspannen und Frisch machen
19.00 Uhr gemeinsames Abendessen
Menü:
Vorspeise:Avocado-Krebs Schnittchen auf RandenbrotMelonensalat mit Honigdressing und RohsachinkenwürfelnPulpo und KalbstartarGazpachoEntenleber Cremebruléé mit Brioche Hauptspeisen:Forelle, Chorizocreme, KefenMini Kartoffeln mit MojoMandelschwein mit LimettenmayonnaiseFleischbällchen im Kräuter-KapernmantelGemüse im Bierteig Dessert Crema CatalanaApfelsorbet Tarta ChocolatteDoppelzimmer Hotel Erzhorn Arosa