Grillkurs

|

Ort: Tenn, evangelische Kirche Igis

«Vom Greenhorn zum Egghead»

Bock auf saftiges Fleisch, knackiges Gemüse und ein kühles Blondes? Dann bist du bei diesem Grillkurs genau richtig! In diesem Kurs geht’s ums Grillen mit dem Big Green Egg. Wie funktioniert das Big Green Egg? Was ist das Spezielle an diesem Keramikgrill? Wir grillen wir damit? Was gilt es bei den verschiedenen Fleischsorten zu beachten? Um was handelt es sich bei den verschiedenen Grillmethoden wie Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecuing?

Lassen wir uns überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten und erleben unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlich- keiten vom Big Green Egg. Dabei geniessen wir verschiedene schmackhafte Fleischgerichte, aromatischen Fisch, spannende genussvolle Beilagen und zum Schluss gönnen wir uns ein feines Dessert!

Kosten: CHF 135.- Mitglieder bzw. 145.- für Nichtmitglieder
Mind. 10, max. 25 Teilnehmer*Innen
Kursleitung: Markus Gradolf von bockufgrill.ch
Mitnehmen: Schürze und Bock uf Grill
Anmeldeschluss: 26. Mai 2021 unter kurse@fvigis.ch oder 079 757 99 18

Zurück

konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart