"Wildschmaus" Wander-und Kocherlebnis

|

Ort: Strassberg im Fondei

Von der Bahnstation Langwies folgen wir dem Wanderweg Durannapass über die Sapüner Brücke dem wildromantischen Schluchtweg in das kleine Walser-Bergdörfchen Strassberg mit dem gleichnamigen Berggasthaus Strassberg, wo wir kochen und übernachten werden (leichte Bergwanderung 1.5h).

Unser Koch-Kursprogramm am Nachmittag umfasst ein wunderbares 4-Gänge-Wild-Menü unter Anleitung von Marc Nau, Koch und Betriebsleiter Berggasthaus Strassberg. Am nächsten Tag wandern wir weiter, hoch auf den «Durannapass» und dann hinunter nach Küblis. Dabei passieren wir wunderbares Moorgebiet und Wiesen voller Enziane (ca. 4 Stunden, meist bergab). Bei sehr schlechtem Wetter wird ein Bring-/Abholservice organisiert.

Samstag/Sonntag, 12. & 13. Oktober 2019, 10.00 – anderntags ca. 16.00h
Kosten: CHF 110.- inkl. Kurs, Menü und Übernachtung
Teilnehmer: 4 – 8 Personen
Anmeldeschluss: 31.08.2019
Anmeldung: an Riccarda Birchler 079 562 04 40 oder kurse@fvigis.ch

Zurück

konzept, design & programmierung: beba.ch, landquart